39. День исключения 1 часть

Обычно я пишу, когда мне плохо,
Но эти дни я исключеньем назову.
Теперь не жду в своей судьбе подвоха,
Всё это не во сне, а наяву.
Его глаза иссиня-серые,
Волнами волосы несутся ото лба,
Характер льва, поступки смелые
Пленят меня, и я пред ним слаба.
Во взгляде магия скользит не преломленная
И оплетает сетью всё сильней.
Любви я ветром в счастье унесённая,
Теперь я не пугаюсь серых дней.
Одно желанье у меня имеется,
Исполнится ль оно – не знаю я:
Я лишь хочу, чтобы судьба-изменница
Не отняла того, кто смог любить меня.

05.12.1996г.


Рецензии