32. На День рождения Бобковой

Не стоит хмуриться, когда
К тебе пришли друзья.
Они не бросят никогда
В беде одну тебя.
Пускай обиды пролетят
Осеннею листвой.
Друзья пусть душу веселят
В прекрасный праздник твой.
Ленуся, милая моя,
Пусть в жизни будет всё:
Тебя найдёт любовь твоя,
И ты найдёшь её.
На восемнадцать лет всегда
Пусть выглядит лицо,
Характер, сердце, и тогда
Не стянет лет кольцо.
Пускай удача лишь тебе
Сопутствует в делах.
Не поддавайся ты судьбе –
Она в твоих руках.
Печалься меньше с каждым днём,
И пусть летят года,
Пусть беды будут только сном,
Будь счастлива всегда.

22.08.1996г.


Рецензии