Болеро
СтихО открылось? Так читай...
Глазами опускайся ниже...
А что там будет? Помечтай...
Мои тебя цепляют строчки?
Волнуют сердце? Дышит грудь?
Начхать на запятые, точки...
Без них все ясно....как -нибудь...
Забудь про ритмику и рифму...
Глотай слова, как бутерброд...
Ласкай глазами жадно нимфу...
Закончил? В шоке? Жив? Ну, вот...
Строка последняя-основа...
Подводит красную черту...
И в дрожь бросает сила слова..
И крышу сносит на лету...
И в эти чУдные мгновенья...
Хватаешь листик и перо...
И вот ОНО....СТИХОТВОРЕНЬЕ!!!
Дробь барабанов....БОЛЕРО!!!
Свидетельство о публикации №119033104998