Воронье

На чайку две вороны напали
И безжалостно атаковали.
Она печально кричала,
А черное воронье пощады не знало.
Она то вздымалась вверх,
То камнем вниз летела,
А воронье быстро осмелело.
Так и металась чайка покоя не зная.
А черное воронье все клевало и клевало.

PS Когда шла в храм,то увидела эту картину.


Рецензии