В моей душе ты разожгла пожар
В душе бушует огненная страсть.
Завелся с пол рывка, как танк, как трактор.
В огне страстей не долго и пропасть.
Не понял я. Как так могло случиться?
Ведь думал, что давно уже потух...
В любви я "двоечник". Учиться и учиться!
Но, клюнул (не скажу куда) вдруг жареный петух.
Такого быть не может? Кто ответит?
Мне нелегко нести любовный груз.
Она, как факел. Светит, светит, светит!
Таких не видел в жизни сладких Муз.
Пускай со мной поспорят все поэты.
Они там тоже пишут о любви.
Но, для меня на свете лучше нету,
Той, что однажды крикнула: «Лови!».
И я поймал тебя... и до рассвета...
Держу в руках... покуда хватит сил.
Пока горит пожар в груди поэта.
«Ты не туши!» - у Бога попросил.
Да, что слова... Смешные закорючки...
Я не сумею слов всех передать.
Издалека целую твои ручки.
Тебе готов любовь свою...отдать!
Свидетельство о публикации №119033103573