Стих на заказ...

В этот праздничный день я хочу пожелать
Чтобы ты ни о чём не грустила
Чтоб смогла все мечты свои осуществлять
И меня никогда не забыла.

Ты так многое значишь для жизни моей
Мы ведь вместе почти уж 3 года
Я не знаю эмоций на свете сильней
Для меня ты - важней кислорода.

Ты - огонь и вода, мой закат и рассвет
Только быть лишь с тобой я мечтаю
И хочу, чтоб под знаком счастливых комет
В твоей жизни всегда я мелькаю.

Ну а здесь и сейчас, от себя и друзей
Я желаю тебе быть счастливой
И с прошествием множества дней и ночей
Оставаться такой же красивой.


Рецензии