Эта сладко-весенняя вязь
Плотно тьма на весь день улеглась.
Но спешит ручейком между нами.
Эта сладко-весенняя вязь.
Утопая, в надёжных объятиях,
В самых, сердцу заветных мечтах,
Я люблю с тобой Мир, - без изъятия,
Весь, реальный. не только во снах.
Здравствуй! Мазай мой любимый!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119033102860