Для виртуальной подруги

Спасибо милая,родная за слова
Нам дано подругами быть свыше
Объединяет рифм.строка
И наши души становятся всё ближе.
Жизнь раскидала нас по городам
Но хорошо б нам птицею вернуться
посидеть,обнять друг друга
И поделиться памятью подруга.
Я в виртуальности с тобой
ищу всегда любимой встречи
Стихи пиши моя родная
ни о чём ты не жалей
Судьба-подарок для тебя
Ты душу греешь в своей речи.


Для Инны Разумовской.  31.03.2019 год


Рецензии