Хозяйка тишины сама свершит обряд
Наполненный покоем и смиреньем,
И девственным копьём пронзит тлетворный ад,
Послушный темноте и вожделенью.
Хозяйка тишины гостей своих ведёт
В просторы мятежа, подавленного духом,
И сердце раздробит о славу и почёт,
Как верная раба святого круга.
Хозяйка тишины уйдёт путём теней,
Послушных только ей и бегу века,
И память возрождённая страстей
Опутает силками человека.
Свидетельство о публикации №119033110325