Едва родившись, грех

Едва родившись, грех
Выходит на охоту,
В плаще из ста прорех
Выискивает соты

Медовые, и вмиг
Бросается на приступ
Твердыни, зрящей лик
Беды, берущей кисти.

Покой тебе грозит
Остатком безутешным,
И полуночный стыд
Становится небрежным.

А грозная орда,
В тумане растворившись,
Уходит без следа,
С жестокостью простившись.


Рецензии