Непечатным словом заречёмся брезговать

Непечатным словом заречёмся брезговать,
Ночь приходит тайная, ночь приходит резвая.

Рады ли спасенью души неуютные,
Розовые, нежные, солнечные, юные?..

Мы с тобою свидимся, мой спаситель тайный,
Голос твой простуженный, звук исповедальный.

Растревожит опытом сумрак рудознатца,
Чтоб над бездной алчною мы могли б смеяться.


Рецензии