18. Праздничное для Лупандиной

Пришла весна – пора любви,
И солнце всё ярчее светит,
Поют с рассветом воробьи.
Весну с улыбкой каждый встретит.
Март месяц – он весны начало,
И в это время ты родилась.
И на руках тебя качали,
Как только солнышко садилось.
Характер твой, почти спокойный,
Тебе пусть в жизни помогает.
Пусть встретится тебе достойный
Хороший парень среди мая.
Здоровья пусть побольше будет,
И радости, и счастья куча,
А память горе пусть забудет,
И совесть пусть тебя не мучит.
Успеха я тебе желаю,
Побольше шуток и веселья,
Ну, что ещё, ну, я не знаю.
Быть может, лёгкого похмелья.
Пусть этот день незабываем
В воспоминаньях приживётся,
Мы все тебя не забываем,
За это выпить остаётся.

09.03.1996г.


Рецензии