14. Для Веселовой на фото
Тебе на память я дарю.
За дружбу я твою со мной
От всей души благодарю.
Желаю счастья и любви,
Здоровья и вагон сердец,
Пусть будет благосклонен, добр
К тебе Всевышний наш Отец.
Удачи в жизни каждый день
И вдохновенья целый воз,
Забудь обиды, зло и лень,
Не поднимай высоко нос.
Будь милой, доброй, как всегда,
И не грусти ты никогда.
Идут пусть беды стороной,
А не по жизни за тобой.
22.02.1996г.
Свидетельство о публикации №119033008466