Искренние чувства

Я так боюсь, что ты меня разлюбишь,
Мне страшно, что я стану не нужна...
И ты найдёшь другого иль другую,
Останусь снова я совсем одна...

Забудешь наши ночи, переписки,
Всю нежность, что делили меж собой...
И сказок наших весь сокрытый смысл,
Где главные герои - мы с тобой...

Сотрутся статусы, забудутся обеты,
И смех не будет раздаваться в тишине...
Воспоминания развеет робко ветер,
Что пронесётся словно вихрь в голове...

Но память... чувства не покинут сразу,
Я буду с нежностью всё думать о тебе...
Не поспешу разрушить этот пазл,
Что собирала трепетно, с любовью, в тишине...

И слёзы смоют за собой остатки боли
Не сразу, постепенно, не спеша...
Придётся выбраться с трудом снова на волю,
Чтоб оживилась вновь моя душа...

Я так боюсь, что ты меня разлюбишь,
Мне страшно, что я стану не нужна...
Давно я не испытывала эти чувства,
Ведь искренне влюбилась я в тебя...

21.03.2019


Рецензии