Мне бы твоими дышать волосами
Иль всё уже сбылось, только бери.
Мне бы твоими дышать волосами.
Но буду стоять у закрытой двери.
Окна не рады шторам поникнутым.
Холодно, тихо, безлюдно кругом.
И никогда я не буду окликнутым.
Вот и живу между явью и сном.
Свидетельство о публикации №119033007848