Всем страшно лезть в пещерный грот
Ведь гибнет часто там народ,
И на вершинах гор и пиков,
Полно последних смертных криков.
Но если кто достиг венец,
Для нас всегда он молодец,
Он пожинает лавры славы,
Из своей жизненной забавы.
Сейчас последний моды писк,
Остаться жить, идя на риск,
И если всё «оукей» с тобой,
Ты для себя и всех герой,
А есть ли в этом доля смысла?
Возможно, чтобы жизнь не кисла,
Одним дано всё создавать,
Другим экстримы покорять.
Свидетельство о публикации №119033007740