Кто-то прислал мне тайный Чмок
Кто мне приятно сделать мог?
Отрадно видеть, что ты нужен,
Кому-то в тайне, с кем ты дружишь.
Любовь и дружба в перемешке,
Конечно, юмор есть в потешке,
Не надо принимать в натуре,
Что было, есть в нашей культуре.
Но всё ж звенит в душе струна,
Что кто-то чмокнул вас сполна,
Я то же сделал «Ей» в ответ,
И всё прошло, и больше нет.
Свидетельство о публикации №119033007387