11. Где же ты?
Где же ты, милый,
Странный, уставший, родной?
Я всё забыла, сердце простило,
Жду я лишь встречи с тобой.
Снова в дороге
Гложет тревога
Лишь за тебя одного.
Нервы в порядке,
Только не сладко
Жить без любимого.
Разум пылает,
Память скрывает
Боль всех обид и утрат.
Может при встрече
В мартовский вечер
Будешь ты мне тоже рад.
Видится сон мне:
Будто в короне
В зал я прекрасный пришла.
В медленном танце
Пары кружатся –
Средь них тебя я нашла.
Ночью до дома
Вместе идём мы,
Там, где расстанемся вновь,
Но знаю точно,
Что очень прочно
Держит нас ночь и любовь.
21.02.1996
Свидетельство о публикации №119033007289
Удачи.
С теплом.
Нина Калашникова 4 04.04.2019 06:26 Заявить о нарушении
Анна Анисимова Мурашкина 11.09.2022 14:28 Заявить о нарушении