Весенний Апокалипсис. Две стороны медали
В спешке,– в синеокое окно
Словно взял и бросил леший
Камни из забытых снов.
Напроказил... насмеялся,
Вдруг, как новый дивный сон:
Половодья я дождался,-
Да,какого??! В горле ком...
Раскололось небо блюдцем,
С молнией ударил гром,
Бог на гвоздь повесил бутсы
И по лужам босиком...
Зарычали, цвета стали, в небе тучи-облака.
Под весенний Апокалипсис Бес покряхтывал слегка.
Свидетельство о публикации №119033007179
Соловьёва 31.03.2019 06:50 Заявить о нарушении