Нет в прошлое дорог
И путь туда неведом…
Чуть мысли за порог,
И мне б за ними следом…
Для них преграды нет,
Кочуют по просторам,
Не нужен им билет,
И мне он не опора…
И я грущу одна,
Туда мне путь заказан…
Лишь слезы иногда,
Мне говорят, не надо…
Свидетельство о публикации №119033003311