27. Сон

Вот снова я глаза закрою,
И сон тихонько подойдёт ко мне.
Тёмною, ночной порою
Путешествую во сне.
Хожу по воздуху свободно
И вижу сквозь предметы я,
И познаю все краски мира,
Систему жизни, бытия.
Сны помогают разобраться
В проблемах тягостных моих,
Обман разоблачив, смеяться,
Увидеть вечер для двоих.
Когда встречаюсь я с друзьями,
Проблемы их решу в момент.
И никаких преград меж нами
Не будет, не было и нет.
А сны мне в этом помогают,
И часто я ответ ищу
Лишь в них, которые всё знают.
Удачи я не упущу.

02.06.1996г.


Рецензии