Вечер
Время встало, свободу ценя.
С крыши медленно вниз по стропилам
В дом стекает эссенция дня.
Кажется будто бы вечер подарок.
За мираж, суету, дребедень.
Но для памяти вечер - огарок,
От всего, что оставил нам день.
29. 03. 2019.
Свидетельство о публикации №119032909771