Пусть рвутся в связях слабые места

Пусть рвутся в связях слабые места,
Навеки, навсегда, со всем,
Чтоб начать жить с исходного листа,
И быть в ключе грядущих перемен.

Вперёд идти с пером или  c мечом,
Не глядя на ошибки и изъяны,
И, я пойду-только своим путём,
Ни капли не страшась и зная лишь о том,
«Чем дальше в лес, тем толще партизаны».

Нас снова убеждает тот гротекс,
Что сливки и низы народа,
Живут одним: деньги, еда и секс,
Какими их задумала природа.


Рецензии