Ребенок и Майдан
Вот он, лежит на снегу!».
Мальчику года четыре...
Больно смотреть... не могу...
«Папа, вставай, ты простынешь!»-
Тянет за руку отца...
Ужас, кошмар, просто финиш...
Или начало конца?
Синие, мертвые губы
Жадно целует малец...
Капают слезы на шубу.
Нет! Не проснется отец!
Люди! Опомнитесь что-ли!
И оглядитесь вокруг!
Мало вам крови и боли?
Замкнутый чертите круг!
Сами увидите скоро,
Что не туда вас ведут.
Тень Кровопийцы и Вора.
Вас ни за грош продадут.
Мальчик поднялся устало...
Взгляд устремил в черноту...
Понял, что папы не стало...
Чем заполнять пустоту?
Я далеко не политик,
Им я не стану вовек.
Я не судья и не критик,
но... Я живой человек!
Свидетельство о публикации №119032901387