Арбузы

Было дело в августе, фруктов полон двор
Состоялся у меня с мамой разговор
«Ты смотрю дружочек, не следишь совсем
У тебя же сто кило, что на зависть всем?»

Я решила так,  с сегодняшнего дня
Жесткая диета будет у тебя
Фруктов здесь навалом, надо бы еще
Запастись бахчевыми культурами и все.

Мы откладывать не стали, встали и пошли
На базар,  и там арбузы  спелые  нашли
Я под мышки взял арбузы, чтоб   путь скоротать
Через двор, между больницей, стали путь держать.

Там проход закрыли,  и  медперсонал
Протянули провод, кто ж об этом знал.
С этими арбузами, гордо я иду
И смотрю на девушек, глаз не отведу

Вмиг с арбузами запнулся,  и пластом упал
Мама прошептала «Ты, что  проволоку не видал?»
«Как же я не видел, я специально шел».
Тут поднялся хохот «Вот ты и пришел»

Видно  у девчонок  я имел успех
Потому что долго раздавался смех.


Рецензии
Забавная история. Я улыбаюсь!
С тёплом!

Нина Долгань   13.08.2019 11:12     Заявить о нарушении
Рад дарить улыбки!

Валерий Шапаниди   13.08.2019 21:13   Заявить о нарушении