День неторопливости
И разгладь усталость морщинок.
Совсем скоро весна и лето.
И для радости есть причины -
Позади холода и слякоть,
Грязь и скользкий мороз души.
Что об этом стенать и плакать -
Выше голову и держи
Равновесье земли и неба,
Сохраняя баланс души,
Удалив из реальности небыль,
С настоящим своим подружись.
Не спеши торопиться - пустое...
Свет поймай в грозовых облаках
И не бойся, коль рухнут устои -
Устоявшийся мрак станет - прах
И развеется свежим дыханьем
Новизны ощущения жить
С наслажденьем, а не страданьем -
Улыбаться и благодарить.
Свидетельство о публикации №119032804250