Само собой ничто не создаётся и не рушится

Разрушенное изнутри
Сможет на время спрятаться в красивой облицовке
Но всё-же рухнуть в оконцовке
Год простояв, десятилетье, три
У обречённого нет шанса на воспрятие
Тем паче, если не проходят возрожденья предпринятия
А лишь для глаз, наброшена прекрасная вуаль
Возможно, велико было что рухнуло, без руки крепкой, жаль...


Рецензии