Годы- наука...

Наши годы бегут, будто время торопит,
Иногда на пути невзгоды,
И никогда не вернутся они,
Не дождешься и не спросишь...

Дни пролетают... А там и года,
Седеем и поступь не та...Как в жизни,
За летом уж осень приходит,
А там и зима- суета.

Все прошлые годы- наша наука,
Души нашей добрая весть,
Мы вспомним былые удачи, тревоги,
Где совесть, наука и честь.

Года все идут, и седые виски
Это наша надежда и суть
Мудрее мы стали? А дней не вернуть...
И что будет- не заглянуть...


Рецензии