А годы, как листья с деревьев, летят...

...А годы, как листья с деревьев, летят,
Гонимые ветром, в холодную Осень,
Их бег замечаешь, когда шестьдесят
И небо в глазах --  грустно-серо -- не просинь.
...Когда в твою жизнь постучалась Зима
И старости грозный недуг замечаешь --
Не дрейфь! Плечи гордо расправь...ведь Сама
Себя по до сих пор молодой ты считаешь.
Подумаешь -- возраст! Сединок число.
Морщинки у глаз?! Не беда! -- Симпатичны!
Любовь и улыбка -- всем бедам назло!
Для женщины грусть и тоска -- атипичны!
И пусть календарно идет счёт годам ,
Ведь важно не СКОЛЬКО, а КАК ты шагаешь,
Оценится ТАМ --( всё, что ЗДЕСЬ )-- ПО ПЛОДАМ
И лишь ЗА ЧЕРТОЙ результат свой узнаешь.


27.03.2019.


Рецензии
Да, годы летят, не вернутся назад,
Но будем с Христом - и в Небо войдём.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.11.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.