Весенний мостик
Сад " Дзержинский" под ковром...
Город предстаёт укрытым,
Грустным, мокрым серебром....
И с ветвей летят охапки,
Застилают всем глаза,
И душе совсем не сладка,
Вешне-зимняя краса.
Душенька тепла так просит,
И к тебе летят стихи...
Это мой, весенний мостик.
Ты возьми, и перейди!
Здравствуй Янушка-Сердце моё!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119032608545