Вернисаж
Ели живописны на полотнах,
Русские березы и рябины,
Ню, портреты… Постер новомодный
Интерьер изящно украшает.
Свет духовный нам несёт искусство,
Аурой особой заряжает,
Жизни дарит тонус, как робуста.
Свидетельство о публикации №119032607204