Б... РЫСЬ
Мы вчера купили...
Не поймете вы ни в жисть...
Трали -вали-тили...
Мы купили ....(как ее?)...
Аааа...я вспомнил...кошку...
Как у рыси у нее...
Цвет похож...немножко...
Как зовут ее? "Кыс-кыс!"
Так же кличут кошек?
А нагадит ...крикнем : "БРЫСЬ!"
Рыжая...в горошек...
Когда гладим...то мурчит...
Будто мини-трактор...
А обидится....рычит...
Беспокойства фактор...
Молочко из миски пьет...
Язычком лакает...
Не мяукает....поет...
Так что сердце тает...
Все я рассказал, кажись...
Это наша кися!
Неее ...не тигра...и не рысь...
Кошечка....Марыся!!!"
Свидетельство о публикации №119032603120