Сплюньте!!!
СТОМАТОЛОГИЯ! Не слово, а... конфетка!
Во рту от сладкого все ноет и болит!
Вот кресло раскладное.. вот салфетка!
Вот... стоматолог! Доктор... "АЙ-БОЛИТ"!
ВРАЧ СТОМАТОЛОГ:
"Откройте ротик! Шире... шире... шире!
У вас язык шершавый и цветной!
Зубов больных? Один... два... три... ЧЕТЫРЕ!
Сиди спокойно! Раз пришел... не ной!
Анестезии сделаем укольчик!
Да не кусайте, ради бога, шприц!
И не орите! Вы не колокольчик!
Здесь не ГЕСТАПО.. да и я ...не фриц!
Готово! Сплюньте! Вон лежит салфетка!
Куда плюете? Мимо же!! Вы че?
Ну, насмешил! Плюете очень метко!
Не надо только через левое плечо!"
КЛИЕНТ:
"Шпашыба, дохтул! Скока за лаботу?
Ох! Нифига себе! Какая, плин, сена!
Ааа... это номел телефона...И всего то?
Как холошо!!! На улице ...Фесна! "
ЭПИЛОГ
Ушел клиент! Веселый и...зубастый...
Прохожим улыбаясь без конца...
И по пути купил зубную пасту...
И крем "Весна" ...для своего... лица....
К О Н Е Ц
Свидетельство о публикации №119032601763