перемолотое
мне бы ей довериться сегодня.
а с тобой мы все перемололи –
встречи и разлуки – до бессонья.
март – по встречной полосе дороги, –
ветреный и, как всегда, изменчив,
что и ты – комок противоречий,
верности – не много.
вот и жду, когда вернется осень.
ей понятны слово и молчание, –
выслушает, ни о чем не спросит,
нежно укачает.
2019
Свидетельство о публикации №119032600133