Колцетрон-гЪ
За окном-Ъ
Облачка
белели - в сини
Суисидъ - оставил на потом
Все - все - все !
Любимые доныне
Ведь - мы
целая цепочка
Как с отткоса то катилась
по-до MKAD
подойду , - да ,
обобью Ей рожу : -
Надо было выбирать ,
ребят - ?
!
Свидетельство о публикации №119032509447