На кабана мне одолжили пулю
И я, - ликуя, стоном до небес.
Решил, приклад, прилаживая всуе,
Решил, что я: и матерь, и отец...
Решил, - да, пусть – живёт кабан,
Пусть ходит... пусть хрюкает и травку смачно жрёт,
Я на травах лежал и видел, летящий в небе белый самолёт.
Чудовища, - сатанисты,которые убивают отцов, детей и матерей на Донбассе - ... будете гореть вечно в Аду: это вам обещаю я.
Свидетельство о публикации №119032504838
ОхОтнико-убИйцы вровень бруклин-джОнсо-секте,
где утверждАют, что у животИнок нет душИ !!!
Серж Фико 22.04.2019 19:01 Заявить о нарушении