Я готов сказать тебе-Прости!

Грусть моя,жизнь моя! Любовь моя нежданная!
*******************************************
        Покаяние..
Да! Я готов сказать тебе-Прости!
Не мудрствуя великими словами..
И,каждый раз ворочаться в ночи
Подушку обнимая рукавами.
Да! Я могу сказать тебе-Прости!
И жаждать,ждать невысказанного слога
от уст твоих в любовном забытьи;
Теряя смысл вернуть тебя другому!
Я попрошу-Не уходи СЕЙЧАС?!
Примерь все наказания сейчас же!
Да будет утро и расставаний час
И наша жизнь продлённая свиданием..
Да! Я готов сказать тебе-Прости!
И жаждать,жаждать бесконечно встречи?!
И целовать тревожно в забытьи
Обнажены случайно ЭТИ ПЛЕЧИ..
Обнажены движением на встречу..
***
Да,Я готов сказать тебе-ПРОСТИ!
(19г.02.08.пят.22 марта).


Рецензии