Анекдот про анекдот

Во время перекура на работе,
Люблю потешить публику всегда.
Сейчас  я  анекдот об анекдоте
Поведаю вам Дамы, Господа.

Задал однажды про начальство вектор,
Никто не ржет, а анекдот смешной.
Смотрю, а сзади за спиной Директор.
И говорит он мне: « А ну, пойдем  со мной».

Я с перепугу  начал заикаться,
И в туалет вдруг сразу захотел.
Пришлось Директору повиноваться.
Пошел за ним. И как то весь вспотел.

Закрылась дверь за мною в кабинете:
«Прошу тебя, не надо, не дрожи.
По нраву мне все анекдоты эти.
Ты про меня еще раз расскажи».


Рецензии