Памяти Серёженьки Есенина
Напомнило лето... жасмин.
Где ты у меня на коленях,
Где губ твоих красный кармин.
Я им насыщался, не боле,
Нельзя так безумно любить.
Пытался в безумных застольях
Терять свою грешную жизнь.
Оставлено ветром мгновенье,
Где, - запах твоих нежных губ.
Ты снова на чьих - то коленях,
Где, сердца прерывистый стук...
Свидетельство о публикации №119032503368
С уважением, Наталия!
Наталия Лиман 09.06.2019 20:33 Заявить о нарушении
Сейчас посмотрю.
Михаил.
Михаил Савик 09.06.2019 21:05 Заявить о нарушении