Как-то так
Не красть, не убивать, не лгать,
В цветуще месяце апреле
Любимым розы раздавать.
Как можно....
Я очень сильный поэт, но ради
Жрачки и своих амбиций...
Порош, лучше покайся и Россия тебя – гадину, может и простит.
Хотя, я таких, отъевших хрюкало.
Свидетельство о публикации №119032407604