Весна тихоня

В саду ещё не тает снег,
Просел он только на дорожках!
Но ярок нынче солнца свет,
Сосулек капли на моих ладошках.

Весна тихоня не спешит
И снегом с градом угощает.
Она еще сама не знает,
Когда с теплом к нам поспешит.


Рецензии