Ты- другая планета
Я предельно-ясно пойму:
"В одну реку не входят дважды",
Чтоб узнать ее глубину.
Ты-другая планета. Знаю.
В твоем мире- и реки вспять,
Притяженность там не земная
Не дает мне тебя понять...
Твоих замыслов - океаны
И желаний твоих - моря.
Та, чужая земля, обманна,
Даже звёзды не те горят.
Можно долго томиться, страждать,
Но твоей души родники
Не избавят меня от жажды,
Коль не тают в моей ледники.
Свидетельство о публикации №119032306664