Живёт в нас память по Христу...

Живет в нас память по Христу,
Живут проклятия Иуде,
Мы верим в жизнь и красоту,
Не ведая, что дальше будет.
Нам очень хочется познать,
Узреть безоблачное счастье,
Вкусить святую благодать,
Что побеждает злость и страсти...


Рецензии