Котлеты из гов
Шел тыща девятьсот... лохматый год.
А жрать хотелось,боже мой,до жути.
Столовка рядом. Мы пошли...ну, вот.
Сказать по правде - это не столовка.
«Рыгаловкой» прозвали мы ее.
Там повар был солдат, готовил ловко.
Но, блин, невкусно очень. Е-мое!
Так вот. О чем я ? Да. Сейчас о главном.
«Меню» в столовке было на стене.
Ну, щи, борщи, салаты. Тут все явно.
Цветок засохший чахнул на окне.
Вторые блюда. Палец вдруг уткнулся.
Строка пугала резкой прямотой.
«Котлеты из гов.» На? Я облизнулся.
Увидел образ в голове пустой.
«Скажите, повар, а котлеты свежи?
А качество какое ? Ну, у «гов».
«Вчерашние они, одни и те же.
Ты че, студент? Совсем уж без мозгов».
Понятно всем, говядина в котлетах.
И пусть студент совсем уж без мозгов.
Но на вопрос не получил ответа.
Попробовал котлет. Ну, точно... Гов!
Свидетельство о публикации №119032302516