Памяти Владимира Высоцкого
В Геленджике, и в Сочи тоже
Под бархатом обертонов
Я вспомню ночи дней погожих
В весне, когда колокола
Пронзают чувством день
Апрельский...
Когда всесущная молва
Мне скажет: парень,- ты, не здешний!!!
Поверю я, и в яркость фраз,
Вонзив былое лихолетье:
Пусть саван шьют мне на заказ:
Успею я к своей обедне.
Успею я к своей обедне.
Пусть саван шьют мне на заказ.
Свидетельство о публикации №119032209296