Dont touch me you an any-how
стерегла ты
давай
зайдем ,
да - пропоём
- Бухаю-я ,
солдаты
- Пойдем , пойдем !
- Обопрусь , - та и the shoulder
cannt accept the inner weight
- Отткель ты Сокол - ?
- С Курской , по-нев-умножку
- Бросали золото здесь-около - то
в Яузы
то слышал - ?
- Билет на КУРСk - пробили в кассе
- По 10 , по 100 по 1000 - руб . д-лей - мне на ладошку
x 132 чел . , мне так надо - sharpl Y
Свидетельство о публикации №119032209175