Сестре

Человек всю жизнь живет для того, чтобы одним мгновением своей смерти донести какой-либо смысл до ближних.


Капля за каплей – стучит слеза.
Выдох и вдох – рваная боль.
Биение сердца. И каждый раз
Память мне жизни картинки дает.

Пусто. Стремится взгляд в небеса –
Не доиграла ты честную роль:
Смех. Сигарета в полуночный час.
Улыбка и слезы. Кто-то поет.

тупо глядишь в суету бытия,
глупо так жить, если выход в одно.
смысл страдать? - я осталась одна,
зная, что кто-то за всеми придет!


осень 1998


Рецензии