Капля яда - и всё пройдёт
Не пришёл ещё твой черёд.
Смерть - желанный и сладкий сон.
Капля яда - и всё пройдёт.
Милосердной бывает Смерть,
Но нескоро она придёт.
Слишком долго в огне гореть...
Капля яда - и всё пройдёт.
Ты, не спасший себя от мук,
Ты, кого даже Смерть не ждёт...
Слышишь сердца призывный стук?
Капля яда - и всё пройдёт.
Только знаешь ты - права нет
Покидать тебе этот ад.
По прошествии стольких лет
Не поможет ни нож, ни яд.
Даже властью своею Смерть
В сердце памяти не убьёт.
Вечно будет огонь гореть
В том, кто яд свой по капле пьёт.
Свидетельство о публикации №119032105677