Женщина

Нелюбимые женщины гаснут,
Словно пламя потухшей свечи?
Это слово настолько опасно,
Что спугнет даже сильных мужчин.

И так зыбко, неосторожно,
Эта фраза ворвётся на слух,
Даже в комнате в этой квартире
Одиночества чувствую дух.

Как диагноз неизлечимый,
Прозвучит для неё приговор.
Вслед посмотрят...любуясь мужчины:
Нелюбимая -это клеймо.

Кто сказал им великую глупость,
Что несчастьем и горем полна?!
Эта женщина скрытая пропасть,
Просто слишком для мира мудра.


Рецензии