Прощёное воскресение

Я всё прощу тебе сынок,
Приезжай хоть на денёк!
На минутку приезжай.
Стынет кофе, стынет чай.

Приезжай, поскорей
И в бокал вина налей.
Подними моё настроение,
Чтобы стало оно весеннее.

Прости и ты меня сынок,
Приезжай, если также одинок,
Подними маме настроение   
В  Прощёное воскресение.


Рецензии